BL_GERICHTE 470 15 199 vom 13. Oktober 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 13. Oktober 2015 (470 15 199) - BL Gerichte (2015)
Verletzung des rechtlichen Gehörs; Sicherheitshaft; i.c. sind die Voraussetzungen des bedingten Strafvollzugs respektive der bedingten Entlassung aus dem Strafvollzug zu bejahen; Beschwerdegutheissung.